県産大豆の加工適正と機能性強化に関する研究
県産大豆の加工適正と機能性強化に関する研究
年度 | 2007 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 岐阜県産業技術センター | ||
発表業績 | 県産大豆の加工適正と機能性強化に関する研究 | ||
発表(発明)者所属 | 食品研究部 | ||
発表(発明)者氏名 | 加島 隆洋 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 岐阜県産業技術センター研究報告 No.1(30-32) 2007 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 岐阜県産業技術センター研究報告 No.1(30-32) 2007 | ||
課題 | (1)ローヤルゼリータンパク質の機能性研究 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020107977 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |