温室メロンにおける追熟温度の違いが香気発現、遊離アミノ酸含量に及ぼす影響
温室メロンにおける追熟温度の違いが香気発現、遊離アミノ酸含量に及ぼす影響
年度 | 2007 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 静岡県農林技術研究所 | ||
発表業績 | 温室メロンにおける追熟温度の違いが香気発現、遊離アミノ酸含量に及ぼす影響 | ||
発表(発明)者所属 | 新品種開発部 | ||
発表(発明)者氏名 | 荒川博他4名 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 園芸学会東海支部研究会資料 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 園芸学会東海支部研究会資料 | ||
課題 | (1)温室メロン内容品質の付加価値化技術の確立 1)機能性成分含量を高める生産技術の確立 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020107981 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |