INVESTIGATION OF THERMAL CONDITION IN NEW TEA MANUFACTURING METHOD USING SUPER HEATED AND MOISTURE ATMOSPHERE(SHIMA)

INVESTIGATION OF THERMAL CONDITION IN NEW TEA MANUFACTURING METHOD USING SUPER HEATED AND MOISTURE ATMOSPHERE(SHIMA)

年度2007
研究機関名静岡県農林技術研究所茶業研究センター
発表業績INVESTIGATION OF THERMAL CONDITION IN NEW TEA MANUFACTURING METHOD USING SUPER HEATED AND MOISTURE ATMOSPHERE(SHIMA)
発表(発明)者所属静岡県農林技術研究所茶業研究センター
発表(発明)者氏名Takuma Ohmiya, Toshiaki Kobayashi, Tadashi Goto
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号The 3rd International Conference on O-CHA(Tea) Culture and Science2007
業績種別発表業績
発表誌The 3rd International Conference on O-CHA(Tea) Culture and Science2007
課題(1) 高温加湿熱気を活用した新規粉末緑茶の製造に関する研究 
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020108060
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat