年度 | 2007 |
研究機関名 | 静岡県農林技術研究所茶業研究センター |
発表業績 | PASTEURIZATION EFFECT OF BACTERIAL ADHERING TO TEA LEAF BY SUPER HEATING MOISTURERE ATOMOSPHERE(SHIMA ) PROCESSING |
発表(発明)者所属 | 静岡県農林技術研究所茶業研究センター |
発表(発明)者氏名 | ToshiakiKobayashi , TakumaOhmiya,Tadashi Goto |
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | The 3rd International Conference on O-CHA(Tea) Culture and Science2007 |
業績種別 | 発表業績 |
発表誌 | The 3rd International Conference on O-CHA(Tea) Culture and Science2007 |
課題 | (1) 高温加湿熱気を活用した新規粉末緑茶の製造に関する研究 |
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020108062 |
収録データベース | 研究業績データベース |