ブタ肉の保存期間中における呈味成分、物性および電気的特性の変化

ブタ肉の保存期間中における呈味成分、物性および電気的特性の変化

年度2007
研究機関名静岡県畜産技術研究所中小家畜研究センター
発表業績ブタ肉の保存期間中における呈味成分、物性および電気的特性の変化
発表(発明)者所属プロジェクト研究スタッフ
発表(発明)者氏名堀内篤
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号静岡県畜産技術研究所中小家畜研究センター研究報告 第1号、p-13-22,2007,12
業績種別発表業績
発表誌静岡県畜産技術研究所中小家畜研究センター研究報告 第1号、p-13-22,2007,12
課題(1)遺伝子解析による効率的な育種技術の開発
(2)豚肉質等経済形質向上のための育種技術の開発
(3)高品質豚肉の作出とトレーサビリティの確立
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020108138
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat