高水温がヨコエビの生残へ及ぼす影響

高水温がヨコエビの生残へ及ぼす影響

年度2007
研究機関名静岡県水産技術研究所
発表業績高水温がヨコエビの生残へ及ぼす影響
発表(発明)者所属東京海洋大学
発表(発明)者氏名荒川久幸・有本真依子他
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成19年度日本水産学会秋季大会
業績種別発表業績
発表誌平成19年度日本水産学会秋季大会
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020108278
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat