抗菌性乳酸菌を利用した食塩無添加魚醤の開

抗菌性乳酸菌を利用した食塩無添加魚醤の開

年度2007
研究機関名愛知県産業技術研究所食品工業技術センター
発表業績抗菌性乳酸菌を利用した食塩無添加魚醤の開
発表(発明)者所属発酵技術室
発表(発明)者氏名山本晃司 他1名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号愛知県産業技術研究所研究報告,第6巻,p114-117,2007
業績種別発表業績
発表誌愛知県産業技術研究所研究報告,第6巻,p114-117,2007
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020108415
収録データベース研究業績データベース

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