抗菌性乳酸菌を利用した食塩無添加魚醤の開
抗菌性乳酸菌を利用した食塩無添加魚醤の開
年度 | 2007 | ||
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研究機関名 | 愛知県産業技術研究所食品工業技術センター | ||
発表業績 | 抗菌性乳酸菌を利用した食塩無添加魚醤の開 | ||
発表(発明)者所属 | 発酵技術室 | ||
発表(発明)者氏名 | 山本晃司 他1名 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 愛知県産業技術研究所研究報告,第6巻,p114-117,2007 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 愛知県産業技術研究所研究報告,第6巻,p114-117,2007 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020108415 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |