三重県産ブナシメジ模擬調理処理がラット脂質代謝に及ぼす影響

三重県産ブナシメジ模擬調理処理がラット脂質代謝に及ぼす影響

年度2007
研究機関名三重県科学技術振興センター林業研究部
発表業績三重県産ブナシメジ模擬調理処理がラット脂質代謝に及ぼす影響
発表(発明)者所属鈴鹿医療科学大学
発表(発明)者氏名大槻誠ら(林産研究課:西井孝文・企画調整課:坂倉元含む)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本きのこ学会第11回大会講演要旨集.72,2007年9月
業績種別発表業績
発表誌日本きのこ学会第11回大会講演要旨集.72,2007年9月
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020108499
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat