食材の肉用鶏に対する自然免疫力増強効果の検討

食材の肉用鶏に対する自然免疫力増強効果の検討

年度2007
研究機関名京都府畜産技術センター
発表業績食材の肉用鶏に対する自然免疫力増強効果の検討
発表(発明)者所属経営・指導部
発表(発明)者氏名西井 真理
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号京都府畜産技術センター試験研究報告,第4号,p.61-64,2007
業績種別発表業績
発表誌京都府畜産技術センター試験研究報告,第4号,p.61-64,2007
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020108711
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat