Comparison of Sensory Traits and Preferences between Food Co-product Fermented Liquid(FCFL)-fed and Formula-fed Pork Loin

Comparison of Sensory Traits and Preferences between Food Co-product Fermented Liquid(FCFL)-fed and Formula-fed Pork Loin

年度2007
研究機関名大阪府環境農林水産総合研究所
発表業績Comparison of Sensory Traits and Preferences between Food Co-product Fermented Liquid(FCFL)-fed and Formula-fed Pork Loin
発表(発明)者所属食の安全研究部
発表(発明)者氏名K.Sasaki, T.Nishioka, Y.Ishizuka, 外4名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号Asian-Aust. J. Anim. Sci. 20(8), 1272-1277
業績種別発表業績
発表誌Asian-Aust. J. Anim. Sci. 20(8), 1272-1277
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020108778
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat