莢むき機を利用した丹波黒大豆エダマメのむきまめ製造技術

莢むき機を利用した丹波黒大豆エダマメのむきまめ製造技術

年度2007
研究機関名兵庫県農林水産技術総合センター
発表業績莢むき機を利用した丹波黒大豆エダマメのむきまめ製造技術
発表(発明)者所属食品加工流通部
発表(発明)者氏名廣田 智子
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号第56回日本食品保蔵学会講演要旨p47
業績種別発表業績
発表誌第56回日本食品保蔵学会講演要旨p47
課題(1)エダマメの剥き豆調製による新形態加工食品の製造技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020108813
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat