イタリアンライグラスにおける乾物分解率による選抜効果及び乾物分解率と形態的特性との関係

イタリアンライグラスにおける乾物分解率による選抜効果及び乾物分解率と形態的特性との関係

年度2007
研究機関名山口県農林総合技術センター 本部・農業技術部
発表業績イタリアンライグラスにおける乾物分解率による選抜効果及び乾物分解率と形態的特性との関係
発表(発明)者所属土地利用作物研究室
発表(発明)者氏名西見勝臣・小橋健・水野和彦・内山亜希
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本草地学会第64回大会講演要旨集,54(別),226〜227,2008.3
業績種別発表業績
発表誌日本草地学会第64回大会講演要旨集,54(別),226〜227,2008.3
課題(1)ハウスホウレンソウ有機栽培技術の開発
(2)植物ウイルスワクチンを利用したジネンジョウイルス病の実用的防除技術の確立
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020109630
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat