高知県産高糖度トマトの加工利用(第1報)、トマトジュースの成分調査
高知県産高糖度トマトの加工利用(第1報)、トマトジュースの成分調査
年度 | 2007 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 高知県工業技術センター | ||
発表業績 | 高知県産高糖度トマトの加工利用(第1報)、トマトジュースの成分調査 | ||
発表(発明)者所属 | 食品開発課 | ||
発表(発明)者氏名 | 杉本篤史、岡本佳乃 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 高知県工業技術センター報告,No.38,p9-12,2007 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 高知県工業技術センター報告,No.38,p9-12,2007 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020110089 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |