四万十川産スジアオノリ化学成分並びに加水分解ペプチドを添加したアオノリスープ及びシイラ珍味の試作

四万十川産スジアオノリ化学成分並びに加水分解ペプチドを添加したアオノリスープ及びシイラ珍味の試作

年度2007
研究機関名高知県工業技術センター
発表業績四万十川産スジアオノリ化学成分並びに加水分解ペプチドを添加したアオノリスープ及びシイラ珍味の試作
発表(発明)者所属研究企画課
発表(発明)者氏名野村 明
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号高知県工業技術センター2007研究開発&企業支援成果報告書,No.3,p5-6
業績種別発表業績
発表誌高知県工業技術センター2007研究開発&企業支援成果報告書,No.3,p5-6
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020110098
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat