四万十川産スジアオノリ化学成分並びに加水分解ペプチドを添加したアオノリスープ及びシイラ珍味の試作
四万十川産スジアオノリ化学成分並びに加水分解ペプチドを添加したアオノリスープ及びシイラ珍味の試作
年度 | 2007 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 高知県工業技術センター | ||
発表業績 | 四万十川産スジアオノリ化学成分並びに加水分解ペプチドを添加したアオノリスープ及びシイラ珍味の試作 | ||
発表(発明)者所属 | 研究企画課 | ||
発表(発明)者氏名 | 野村 明 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 高知県工業技術センター2007研究開発&企業支援成果報告書,No.3,p5-6 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 高知県工業技術センター2007研究開発&企業支援成果報告書,No.3,p5-6 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020110098 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |