福岡県特産アブラナ科野菜と新規乳酸菌を用いた食品素材の開発

福岡県特産アブラナ科野菜と新規乳酸菌を用いた食品素材の開発

年度2007
研究機関名福岡県農業総合試験場
発表業績福岡県特産アブラナ科野菜と新規乳酸菌を用いた食品素材の開発
発表(発明)者所属食品流通部
発表(発明)者氏名法村奈保子他5名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会第54大会講演要旨集,3Gp11,p136
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会第54大会講演要旨集,3Gp11,p136
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020110118
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat