福岡県における焼酎用二条オオムギ新品種はるしずくの収量性と加工適性

福岡県における焼酎用二条オオムギ新品種はるしずくの収量性と加工適性

年度2007
研究機関名福岡県農業総合試験場
発表業績福岡県における焼酎用二条オオムギ新品種はるしずくの収量性と加工適性
発表(発明)者所属農産部
発表(発明)者氏名古庄雅彦・山口修・内村要介・塚崎守啓・甲斐浩臣・馬場孝秀・吉川亮・水田一枝・吉野稔
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本作物学会九州支部会報,73巻,26〜27,2007
業績種別発表業績
発表誌日本作物学会九州支部会報,73巻,26〜27,2007
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020110146
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat