ブドウ‘巨峰’の有核果実と無核果実の成熟過程における品質の差異

ブドウ‘巨峰’の有核果実と無核果実の成熟過程における品質の差異

年度2007
研究機関名福岡県農業総合試験場
発表業績ブドウ‘巨峰’の有核果実と無核果実の成熟過程における品質の差異
発表(発明)者所属果樹部
発表(発明)者氏名藤島宏之
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号園学研.6別2,p.155,2007
業績種別発表業績
発表誌園学研.6別2,p.155,2007
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020110175
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat