麦焼酎粕濃縮液を混合した発酵TMRの特性

麦焼酎粕濃縮液を混合した発酵TMRの特性

年度2007
研究機関名福岡県農業総合試験場
発表業績麦焼酎粕濃縮液を混合した発酵TMRの特性
発表(発明)者所属家畜部乳牛
発表(発明)者氏名太田 剛
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号DAIRYMAN.3号.P.49.2008.3
業績種別発表業績
発表誌DAIRYMAN.3号.P.49.2008.3
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020110183
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat