WST5を用いた清酒酵母数の簡易測定方法の開発

WST5を用いた清酒酵母数の簡易測定方法の開発

年度2007
研究機関名福岡県工業技術センター生物食品研究所
発表業績WST5を用いた清酒酵母数の簡易測定方法の開発
発表(発明)者所属食品課
発表(発明)者氏名末永 光
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号食品の試験と研究.42巻、2007年
業績種別発表業績
発表誌食品の試験と研究.42巻、2007年
課題(1)微生物検出試薬の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020110206
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat