カンキツ類における収穫果実の減酸技術の開発 1.収穫時のクエン酸含量が処理後の商品果率に及ぼす影響

カンキツ類における収穫果実の減酸技術の開発 1.収穫時のクエン酸含量が処理後の商品果率に及ぼす影響

年度2007
研究機関名佐賀県果樹試験場
発表業績カンキツ類における収穫果実の減酸技術の開発 1.収穫時のクエン酸含量が処理後の商品果率に及ぼす影響
発表(発明)者所属常緑果樹研究担当
発表(発明)者氏名松元篤史他2名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号園芸学研究,第6巻別冊2:399
業績種別発表業績
発表誌園芸学研究,第6巻別冊2:399
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020110379
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat