茶葉とビワ葉の揉捻混合発酵茶が茶の品質に及ぼす影響

茶葉とビワ葉の揉捻混合発酵茶が茶の品質に及ぼす影響

年度2007
研究機関名長崎県総合農林試験場
発表業績茶葉とビワ葉の揉捻混合発酵茶が茶の品質に及ぼす影響
発表(発明)者所属東彼杵茶業支場
発表(発明)者氏名宮田裕次
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号第80回日本農芸化学学会講演要旨,3B09P23,2008
業績種別発表業績
発表誌第80回日本農芸化学学会講演要旨,3B09P23,2008
課題(1) 本県特産茶葉・ビワ葉の有効成分を活用した高機能性茶葉の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020110490
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat