カンショ残さを活用した高品質で機能性を有した豚肉生産技術の開発)

カンショ残さを活用した高品質で機能性を有した豚肉生産技術の開発)

年度2007
研究機関名熊本県農業研究センター
発表業績カンショ残さを活用した高品質で機能性を有した豚肉生産技術の開発)
発表(発明)者所属畜産研究所,大家畜研究室
発表(発明)者氏名松窪敬介
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号熊本県農業研究センター畜産研究所試験成績書,平成18年度.p21-24,2007
業績種別発表業績
発表誌熊本県農業研究センター畜産研究所試験成績書,平成18年度.p21-24,2007
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020110604
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat