放牧を活用して生産された牛肉の脂肪酸組成と消費者の評価

放牧を活用して生産された牛肉の脂肪酸組成と消費者の評価

年度2007
研究機関名熊本県農業研究センター
発表業績放牧を活用して生産された牛肉の脂肪酸組成と消費者の評価
発表(発明)者所属草地畜産研究所
発表(発明)者氏名安武誠至
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号熊本県農業研究センター研究報告.第15号,p81-86,平成20年5月
業績種別発表業績
発表誌熊本県農業研究センター研究報告.第15号,p81-86,平成20年5月
課題(1)放牧飼養における家畜生産高度化技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020110617
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat