風味が良好で品質劣化の少ないカボス果汁製造技術の開発(第2報)
風味が良好で品質劣化の少ないカボス果汁製造技術の開発(第2報)
年度 | 2007 | ||
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研究機関名 | 大分県産業科学技術センター食品産業研究所 | ||
発表業績 | 風味が良好で品質劣化の少ないカボス果汁製造技術の開発(第2報) | ||
発表(発明)者所属 | 食品産業担当 | ||
発表(発明)者氏名 | 廣瀬正純、堀元司 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 大分県産業科学技術センター研究報告、平成19年度 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 大分県産業科学技術センター研究報告、平成19年度 | ||
課題 | (1) 風味が良好で品質劣化の少ないカボス果汁製造技術の開発 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020110669 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |