風味が良好で品質劣化の少ないカボス果汁製造技術の開発(第2報)

 風味が良好で品質劣化の少ないカボス果汁製造技術の開発(第2報)

年度2007
研究機関名大分県産業科学技術センター食品産業研究所
発表業績 風味が良好で品質劣化の少ないカボス果汁製造技術の開発(第2報)
発表(発明)者所属食品産業担当
発表(発明)者氏名廣瀬正純、堀元司
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号大分県産業科学技術センター研究報告、平成19年度
業績種別発表業績
発表誌大分県産業科学技術センター研究報告、平成19年度
課題(1) 風味が良好で品質劣化の少ないカボス果汁製造技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020110669
収録データベース研究業績データベース

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