収穫時期の違いによるヘベズの品質および機能性の変化

収穫時期の違いによるヘベズの品質および機能性の変化

年度2007
研究機関名宮崎県食品開発センター
発表業績収穫時期の違いによるヘベズの品質および機能性の変化
発表(発明)者所属食品開発部(1)、宮崎県東臼杵南部農業改良普及センター(2)、日向農業協同組合(3)、(財)宮崎県産業支援財団(4)
発表(発明)者氏名酒井美穂(1)、木下哲次(2)、一政洋介(3)、奥野智子(4)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.51、p.73〜78、H20.3
業績種別発表業績
発表誌宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.51、p.73〜78、H20.3
課題(1)ヘベズ及びブルーベリーの機能性を活かした食品開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020110832
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat