ニガウリ種子に含まれる共役リノレン酸(CLN)およびジュース製造工程に与える影響

ニガウリ種子に含まれる共役リノレン酸(CLN)およびジュース製造工程に与える影響

年度2007
研究機関名宮崎県食品開発センター
発表業績ニガウリ種子に含まれる共役リノレン酸(CLN)およびジュース製造工程に与える影響
発表(発明)者所属食品開発部(1)、宮崎県農協果汁株式会社(2)、宮崎大学農学部(3)、宮崎県総合農業試験場(4)
発表(発明)者氏名柚木崎千鶴子(1)、森 一浩(2)、田丸靜香(3)、黒木美香(3)、井野寿俊(4)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.51、p.79〜82、H20.3
業績種別発表業績
発表誌宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.51、p.79〜82、H20.3
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020110833
収録データベース研究業績データベース

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