新規焼酎酵母の開発に関する研究(第3報)

新規焼酎酵母の開発に関する研究(第3報)

年度2007
研究機関名宮崎県食品開発センター
発表業績新規焼酎酵母の開発に関する研究(第3報)
発表(発明)者所属応用微生物部
発表(発明)者氏名山本英樹、水谷政美、越智 洋、高山清子、工藤哲三
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.51、p.101〜106、H20.3
業績種別発表業績
発表誌宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.51、p.101〜106、H20.3
課題(1)新規焼酎酵母の開発に関する研究
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020110838
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat