我が国における牛肉の質と今後の展開方向、 −鹿児島県における取組 −
我が国における牛肉の質と今後の展開方向、 −鹿児島県における取組 −
年度 | 2007 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 鹿児島県農業開発総合センター | ||
発表業績 | 我が国における牛肉の質と今後の展開方向、 −鹿児島県における取組 − | ||
発表(発明)者所属 | 大家畜部 | ||
発表(発明)者氏名 | 坂下邦仁 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 第2回西郷シンポジウム−これからの食肉生産と食味−.1-7.2007年7月 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 第2回西郷シンポジウム−これからの食肉生産と食味−.1-7.2007年7月 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020110938 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |