微生物を利用したサトウキビ加工技術開発
微生物を利用したサトウキビ加工技術開発
年度 | 2007 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 沖縄県農業研究センター | ||
発表業績 | 微生物を利用したサトウキビ加工技術開発 | ||
発表(発明)者所属 | 農業システム開発班 | ||
発表(発明)者氏名 | 広瀬直人 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 日本食品科学工学会西日本支部平成19年度講演会要旨集 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 日本食品科学工学会西日本支部平成19年度講演会要旨集 | ||
課題 | (1)地表面風況の時間的解析による防風施設の有効性に関する研究 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020111040 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |