登熟温度が米のアミロペクチン単位鎖長分布と超長鎖 (LC) 含量に及ぼす影響

登熟温度が米のアミロペクチン単位鎖長分布と超長鎖 (LC) 含量に及ぼす影響

年度2008
研究機関名北海道立道南農業試験場
発表業績登熟温度が米のアミロペクチン単位鎖長分布と超長鎖 (LC) 含量に及ぼす影響
発表(発明)者所属技術普及部
発表(発明)者氏名五十嵐俊成他
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号J. Appl. Glycosci., 55, p.191-197
業績種別発表業績
発表誌J. Appl. Glycosci., 55, p.191-197
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020111368
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat