北海道の野菜づくり 栽培の基本と品目別ポイント にんじん

北海道の野菜づくり 栽培の基本と品目別ポイント にんじん

年度2008
研究機関名北海道立花・野菜技術センター
発表業績北海道の野菜づくり 栽培の基本と品目別ポイント にんじん
発表(発明)者所属野菜科
発表(発明)者氏名平井剛
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号ニューカントリー.(秋季臨時増刊号),200-203,2008
業績種別発表業績
発表誌ニューカントリー.(秋季臨時増刊号),200-203,2008
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020111734
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat