食品きのこによるGABA高含有素材の作出と血圧降下作用

食品きのこによるGABA高含有素材の作出と血圧降下作用

年度2008
研究機関名北海道立林産試験場
発表業績食品きのこによるGABA高含有素材の作出と血圧降下作用
発表(発明)者所属きのこ部
発表(発明)者氏名原田 陽,佐々木 寿忠,宜壽次 盛生,((財)日本食品分析センター)永井 武,山本 美保
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会第55回大会講演集,130,2008.09
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会第55回大会講演集,130,2008.09
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020111911
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat