サンマ血合肉の品質について

サンマ血合肉の品質について

年度2008
研究機関名北海道立釧路水産試験場
発表業績サンマ血合肉の品質について
発表(発明)者所属加工部
発表(発明)者氏名辻 浩司(釧路水試:加工部)、野俣 洋(同)、佐藤暁之(同)、金子博実(同)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成20年度水産利用関係研究開発推進会議利用加工技術部会研究会資料,P104-105,2008.11
業績種別発表業績
発表誌平成20年度水産利用関係研究開発推進会議利用加工技術部会研究会資料,P104-105,2008.11
課題(1)サンマのグローバル商品化のための高鮮度・高効率加工技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020112009
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat