冷凍クジラ肉の超高圧処理について

冷凍クジラ肉の超高圧処理について

年度2008
研究機関名北海道立釧路水産試験場
発表業績冷凍クジラ肉の超高圧処理について
発表(発明)者所属加工部
発表(発明)者氏名金子博実(釧路水試:加工部)、佐藤暁之(同)、辻 浩司(同)、野俣 洋(同)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成20年度水産利用関係研究開発推進会議利用加工技術部会研究会資料,P32-33,2008.11
業績種別発表業績
発表誌平成20年度水産利用関係研究開発推進会議利用加工技術部会研究会資料,P32-33,2008.11
課題(1)クジラ肉の栄養・機能性成分の解明とチルド流通技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020112011
収録データベース研究業績データベース

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