鯨肉の超高圧処理について

鯨肉の超高圧処理について

年度2008
研究機関名北海道立釧路水産試験場
発表業績鯨肉の超高圧処理について
発表(発明)者所属加工部
発表(発明)者氏名金子博実(釧路水試:加工部)、佐藤暁之(同)、辻 浩司(同)、野俣 洋(同)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号北水試だより,第78号,P6-10,2009.3
業績種別発表業績
発表誌北水試だより,第78号,P6-10,2009.3
課題(1)クジラ肉の栄養・機能性成分の解明とチルド流通技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020112021
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat