カラフトマス山漬けの製造中の成分変化について

カラフトマス山漬けの製造中の成分変化について

年度2008
研究機関名北海道立釧路水産試験場
発表業績カラフトマス山漬けの製造中の成分変化について
発表(発明)者所属利用部
発表(発明)者氏名蛯谷幸司(釧路水試:利用部)、成田正直(網走水試)、小玉裕幸(中央水試)、秋野雅樹(網走水試)、武田忠明(同)、今村琢磨(同)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号北水試研究報告,第74号,P19-24,2009.3
業績種別発表業績
発表誌北水試研究報告,第74号,P19-24,2009.3
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020112024
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat