サケ中骨のカルシウム吸収に対する加工方法の影響

サケ中骨のカルシウム吸収に対する加工方法の影響

年度2008
研究機関名北海道立網走水産試験場
発表業績サケ中骨のカルシウム吸収に対する加工方法の影響
発表(発明)者所属加工利用部
発表(発明)者氏名秋野雅樹
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会誌 Vol.56 、155〜162(2009)
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会誌 Vol.56 、155〜162(2009)
課題(1)食品素材のナノスケール加工及び評価技術の開発、(ナノスケール加工による水産物の品質保持・加工特性改善技術の開発)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020112051
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat