道産魚貝類を利用したペースト状食品の高付加価値化に関する研究

道産魚貝類を利用したペースト状食品の高付加価値化に関する研究

年度2008
研究機関名北海道立食品加工研究センター
発表業績道産魚貝類を利用したペースト状食品の高付加価値化に関する研究
発表(発明)者所属応用技術部機能開発科
発表(発明)者氏名濱岡直裕
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号北海道立食品加工研究センター平成19年度事業報告、P4-5、2008.5
業績種別発表業績
発表誌北海道立食品加工研究センター平成19年度事業報告、P4-5、2008.5
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020112094
収録データベース研究業績データベース

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