北海道に適した新規乳酸菌によるマロラクティック発酵管理技術の確立

北海道に適した新規乳酸菌によるマロラクティック発酵管理技術の確立

年度2008
研究機関名北海道立食品加工研究センター
発表業績北海道に適した新規乳酸菌によるマロラクティック発酵管理技術の確立
発表(発明)者所属食品バイオ部バイオテクノロジー科
発表(発明)者氏名橋渡 携
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号北海道立食品加工研究センター平成19年度事業報告、P14-15、2008.5
業績種別発表業績
発表誌北海道立食品加工研究センター平成19年度事業報告、P14-15、2008.5
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020112099
収録データベース研究業績データベース

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