高電圧を利用した食品の乾燥技術に関する試験研究

高電圧を利用した食品の乾燥技術に関する試験研究

年度2008
研究機関名北海道立食品加工研究センター
発表業績高電圧を利用した食品の乾燥技術に関する試験研究
発表(発明)者所属応用技術部
発表(発明)者氏名熊林義晃
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号北海道立食品加工研究センター平成19年度事業報告、P24-25、2008.5
業績種別発表業績
発表誌北海道立食品加工研究センター平成19年度事業報告、P24-25、2008.5
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020112104
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat