ヤナギダコ加工副産物を用いた発酵調味料の開発

ヤナギダコ加工副産物を用いた発酵調味料の開発

年度2008
研究機関名北海道立食品加工研究センター
発表業績ヤナギダコ加工副産物を用いた発酵調味料の開発
発表(発明)者所属食品バイオ部発酵食品科
発表(発明)者氏名吉川修司
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号北海道立食品加工研究センター平成19年度事業報告、P30-31、2008.5
業績種別発表業績
発表誌北海道立食品加工研究センター平成19年度事業報告、P30-31、2008.5
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020112107
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat