絶対値評価ソフトウェアを利用したナチュラルチーズの香り評価

絶対値評価ソフトウェアを利用したナチュラルチーズの香り評価

年度2008
研究機関名北海道立食品加工研究センター
発表業績絶対値評価ソフトウェアを利用したナチュラルチーズの香り評価
発表(発明)者所属食品バイオ部バイオテクノロジー科
発表(発明)者氏名奥村幸広
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号北海道立食品加工研究センター研究報告.第8号、P39-41、2009.3
業績種別発表業績
発表誌北海道立食品加工研究センター研究報告.第8号、P39-41、2009.3
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020112115
収録データベース研究業績データベース

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