植物性乳酸菌(HOKKAIDO株)を用いた機能性を有する食品の開発

植物性乳酸菌(HOKKAIDO株)を用いた機能性を有する食品の開発

年度2008
研究機関名北海道立食品加工研究センター
発表業績植物性乳酸菌(HOKKAIDO株)を用いた機能性を有する食品の開発
発表(発明)者所属企画調整部技術情報科
発表(発明)者氏名中川良二
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号食品工業 Vol.52(6),P32-40
業績種別発表業績
発表誌食品工業 Vol.52(6),P32-40
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020112127
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat