植物性乳酸菌(HOKKAIDO株)を用いた機能性を有する食品の開発
植物性乳酸菌(HOKKAIDO株)を用いた機能性を有する食品の開発
年度 | 2008 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 北海道立食品加工研究センター | ||
発表業績 | 植物性乳酸菌(HOKKAIDO株)を用いた機能性を有する食品の開発 | ||
発表(発明)者所属 | 企画調整部技術情報科 | ||
発表(発明)者氏名 | 中川良二 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 食品工業 Vol.52(6),P32-40 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 食品工業 Vol.52(6),P32-40 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020112127 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |