すり身加熱ゲルの物性に及ぼすオカラ及びアップルファイバーの影響

すり身加熱ゲルの物性に及ぼすオカラ及びアップルファイバーの影響

年度2008
研究機関名青森県ふるさと食品研究センター
発表業績すり身加熱ゲルの物性に及ぼすオカラ及びアップルファイバーの影響
発表(発明)者所属水産食品開発部
発表(発明)者氏名中村靖人 他4名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号青森県ふるさと食品研究センター研究報告,6,9-15,2009.1.
業績種別発表業績
発表誌青森県ふるさと食品研究センター研究報告,6,9-15,2009.1.
課題(1)農水産バイオマス複合利用食品開発事業
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020112216
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat