平成19年八戸港に水揚げされたマサバの粗脂肪量

平成19年八戸港に水揚げされたマサバの粗脂肪量

年度2008
研究機関名青森県ふるさと食品研究センター
発表業績平成19年八戸港に水揚げされたマサバの粗脂肪量
発表(発明)者所属水産食品化学部
発表(発明)者氏名白板孝朗 他3名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号青森県ふるさと食品研究センター研究報告,6,33-39,2009.1.
業績種別発表業績
発表誌青森県ふるさと食品研究センター研究報告,6,33-39,2009.1.
課題(1)八戸しめさばブラッシュアップ推進事業
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020112220
収録データベース研究業績データベース

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