キアンコウ筋肉および肝臓の成分特性(II)

キアンコウ筋肉および肝臓の成分特性(II)

年度2008
研究機関名青森県ふるさと食品研究センター下北ブランド研究開発センター
発表業績キアンコウ筋肉および肝臓の成分特性(II)
発表(発明)者所属研究開発部
発表(発明)者氏名油野晃 他2名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号下北ブランド研究開発センター試験研究報告,第7号(平成19年度),p.23-35,2009
業績種別発表業績
発表誌下北ブランド研究開発センター試験研究報告,第7号(平成19年度),p.23-35,2009
課題(1)地域農畜水産物活用製品化技術開発事業
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020112227
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat