ナガイモを麹原料とした味噌の試醸

ナガイモを麹原料とした味噌の試醸

年度2008
研究機関名青森県ふるさと食品研究センター下北ブランド研究開発センター
発表業績ナガイモを麹原料とした味噌の試醸
発表(発明)者所属研究開発部
発表(発明)者氏名高橋愛也 他2名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号下北ブランド研究開発センター試験研究報告,第7号(平成19年度),p.61-65,2009
業績種別発表業績
発表誌下北ブランド研究開発センター試験研究報告,第7号(平成19年度),p.61-65,2009
課題(1)下北地域「海」・「山」資源活用技術開発事業
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020112233
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat