製麹における麹菌のタンパク質分解酵素生産に対する麹米と麹菌株の影響

製麹における麹菌のタンパク質分解酵素生産に対する麹米と麹菌株の影響

年度2008
研究機関名秋田県農林水産技術センター総合食品研究所
発表業績製麹における麹菌のタンパク質分解酵素生産に対する麹米と麹菌株の影響
発表(発明)者氏名高橋仁、伊藤俊彦、佐藤勉、志賀拓也、中沢伸重、岩野君夫
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本醸造協会誌、103(11), 894-900, 2008
業績種別発表業績
発表誌日本醸造協会誌、103(11), 894-900, 2008
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020112553
収録データベース研究業績データベース

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