非破壊型検査手法を用いた米の鮮度評価技術開発、第3報 米の鮮度劣化が蛍光強度及び食味へ及ぼす影響

非破壊型検査手法を用いた米の鮮度評価技術開発、第3報 米の鮮度劣化が蛍光強度及び食味へ及ぼす影響

年度2008
研究機関名山形県農業総合研究センター農業環境研究部、研究企画部
発表業績非破壊型検査手法を用いた米の鮮度評価技術開発、第3報 米の鮮度劣化が蛍光強度及び食味へ及ぼす影響
発表(発明)者所属作物資源開発科、*1(独)農業・食品産業技術総合研究機構、*2(株)山本製作所
発表(発明)者氏名浅野目謙之、八谷 満*1、後藤恒義*2
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本作物学会紀事第77巻別号2(2008)
業績種別発表業績
発表誌日本作物学会紀事第77巻別号2(2008)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020112641
収録データベース研究業績データベース

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