常陸牛のおいしさについて研究しています
常陸牛のおいしさについて研究しています
年度 | 2008 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 茨城県畜産センター肉用牛研究所 | ||
発表業績 | 常陸牛のおいしさについて研究しています | ||
発表(発明)者所属 | 飼養技術研究室 | ||
発表(発明)者氏名 | 岩間永子 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 県北畜産広報、116、3〜4 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 県北畜産広報、116、3〜4 | ||
課題 | (1)銘柄牛のうまみ成分に関する研究 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020113042 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |